台灣木炭 線上訂購 品牌介紹 相關訊息 木炭知識 聯絡我們

【台灣龍眼碎炭】5KG 園藝施肥/改良土壤/提高地溫/農藥緩釋劑 ‼️超商一筆最多五公斤‼️

$220$250

規格:
運送:
超商寄貨 宅配到家
+ -

商品描述

!!全館含稅開發票,如需開統編&抬頭記得要提早告知!!

 

【超商&宅配運費說明】

  • 超商7-11/全家 運費統一60$
  • 一箱5KG=運費60$ 兩箱5KG=運費120$ 以此類推
  • 付款方式貨到付款/信用卡/轉帳/超商條碼
  • 請勿與本賣場任何商品併單,請分開下單

 

  • 宅配一袋30公斤免運費 要幾袋直接下單即可
  • 付款方式信用卡/轉帳/超商條碼
  • 請勿與本賣場任何商品併單,請分開下單

 

園藝與培養土混合比例為1:50

提高地溫:

土壤中施加木炭粒後,因黑色炭粒能夠吸收太陽能,可使土壤溫度升高幾度﹙攝氏﹚,促進種子發芽。特別是可以促進不易發芽的種子發芽,提高發芽率。且其內含磷、鉀、鈣、硼等元素。

改良土壤:

土壤中施加木炭粒後,在木炭表面上有著縱橫無數的洞孔所以會有許多維生物聚集諸如根瘤菌、放射線菌、絲狀菌等微生物會增加,使周邊的土壤菌相改變因而形成適合植物栽培的農耕土壤,避免了所謂“連作障礙”的發生。因木炭是木材經熱分解而成,故不含有機質。因此以有機質當營養源的微生物不會在木炭粒繁殖,但木炭粒中所含有的洞孔與微量礦物質會吸引固氮菌過來居住及繁衍。當固氮菌將空氣中的氮轉化為可儲存於土壤中的氮時,植物的根便會伸長過來需取養分,進而吸引其他有益維生物聚集。且炭對穀物、豆類和蔬菜的生長、色澤、食味都有改善,亦可增加作物產量所以木炭粒亦可稱為炭肥。

保持土壤水分:

木炭在相對溼度為50%以上時,能迅速吸附20%左右的水分,可以用來保持土壤水分。同時還可改善土壤的透氣性和排水性,對於土壤中有益於植物的微生物提供良好的生存空間。

作為農藥或肥料的緩釋劑:

  • 因為木炭上有著縱橫無數的洞孔,這些洞孔具有吸附各種各樣的物質以及發放出吸附著的物質的功能,利用木炭的吸附能力,使農藥和有機肥料含量保持一個平衡狀態,利用這一平衡可以使農藥或肥料緩慢釋放,保持相當時間,而且不易隨雨水流失。
  • 木炭還可改變土壤酸鹼值,增加土壤CO2含量,吸附土壤中有害金屬,提高土壤微生物的活力。

 

 

放入魚缸內可淨化水質

#大量請私訊有整袋販售

聯絡資訊

07-6511636

0905221251

love1128585@gmail.com

台灣高雄市大樹區興山路50-7號
(華一休閒農場對面)

上午8:00~下午6:00

工廠項目

紅樹林木炭 台灣木酢液 台灣木炭批發 原子炭 台灣龍眼炭 烤肉木炭 環保炭精 無煙木炭 園藝用炭 台灣木炭工廠
qrcode-天祥木炭工廠
義明木炭工廠logo-台灣龍眼木炭
CLOSE 台灣木炭 木炭產品 線上訂購 木炭工廠 品牌介紹 相關訊息 木炭知識 聯絡我們
進行結帳
1